Sissy und Hermann,  Seifenhersteller

Wir leben seit über 25 Jahren in der südlichen Toskana und produzieren Olivenöl und Kräuter, Seifen und Duftwasser.

Wir kultivieren einen ehemaligen päpstlichen Olivengarten, aus dem wir unser erstklassiges Öl in Kaltpressung gewinnen.

An Ostern 2000 erschien im Eigenverlag unser Kochbuch "Pasqua a San Martino sul Fiora" in Zusammenarbeit mit dem Fotografen Hagen Kälberer.

In unserem kleinen Clubrestaurant in einem malerischen Weiler mit Blick über die Maremmen bereiten wir Spezialitäten aus der Region nach Vorbestellung zu.

Auf Wunsch bieten wir kultur-historische Ausflüge an: Kirchen - Klöster - Städte.

Für nächstes Jahr sind im Frühling oder Herbst eine Reise nach Sorrent und Amalfitana geplant !!!

  

Wir bieten auch Kochkurse in der Südtoskana an. Nähere Einzelheiten siehe unter "Kurse + Seminare "